كم سعرها هو المواطنة الثانية؟

أبريل 26, 2018

Second citizenship is affordable

هناك العديد من الأسباب التي قد ترغب في أن تكون مواطناً ثانياً. سواء كنت تبحث عن السفر بدون تأشيرة في جميع أنحاء العالم ، أو منزل آمن لعائلتك ، أو تأمين الاستثمار ، أو سهولة الوصول إلى الأعمال التجارية الدولية ، قد تكون الجنسية الثانية في الواقع خيارًا اقتصاديًا وفعالًا من حيث التكلفة. في الوقت المناسب.

كيف تعمل برامج المواطنة الأخرى؟

في العديد من البلدان حول العالم ، يُسمح للمستثمرين بالتقدم للحصول على الجنسية (غالباً مع أقرب أفراد العائلة) إذا أثبتوا أنهم على مقربة من البلاد. وعادة ما يتم تحديده من خلال الاستثمار في العقارات أو الشركات المحلية ، أو شراء السندات الحكومية أو المنح غير القابلة للإلغاء. كل دولة لديها برنامج Golden Citizenship لديها شروط مختلفة ولها فوائد متعددة لتقديمها.

الفوائد لبرامج الجنسية الثانية

  1. السفر حول العالم بدون تاشيره. عندما جواز سفر ثان للوصول إلى بدون تأشيرة يمكن بدون تأشيرة لجميع البلدان، والسفر، والمواطنين من المنازل الثانية يمكنك السفر، يمكن أن يكون هناك الكثير من الوقت، والإجهاد، وتوفير المال أ. يمكن تصنيف الجوازات بناءً على عدد الدول التي يمكنك السفر إليها بدون تأشيرة.أقوى جواز سفر في العالم
  2. الاستثمار الآمن. تتطلب العديد من برامج المواطنة الثانية الاستثمار في السندات المحلية أو السندات الحكومية أو العقارات. الاستثمار في الأعمال المحلية أكثر خطورة لأنه لا يوجد عادة ضمان للنجاح. العقارات أكثر أمنا لأنه يمكنك استئجارها ، ومن ثم بيعها. عادة ما تستفيد برامج السندات الحكومية من فترة معينة ، ولكن بدلاً من ذلك تضمن أنك لن تخسر الصفقة.
  3. فرص عمل أفضل. الحصول على جواز سفر ثاني يمكن أن يفقد بسهولة هذه الزيادة في الأسعار.
  4. تأمين المنزل الثاني لعائلتك. حتى إذا كانت معظم برامج المواطنة الأخرى لا تتطلب منك أن تكون في وطنك ، فهذا يمنحك الفرصة. يختار العديد من الأشخاص وجهة استنادًا إلى مدى ملاءمة البنية الأساسية لإنشاء عائلة (بما في ذلك وسائل النقل ، والرعاية الصحية ، والتعليم ، والسلامة العامة ، وما إلى ذلك).

وعلى هذا النحو ، فإن القدرة على تحمل التكاليف لبرنامج المواطنة الثانية تعتمد إلى حد كبير على مقدار استعدادك للإنفاق ، ومقدار ما ترغب في اكتسابه – وهذا لا يعني فقط الأصول المالية / المادية ، بل أيضًا الأصول “القيمة” ، مثل الوقت والهدوء.

الإطار الزمني هو أيضا جانب للنظر

عند النظر في القدرة على تحمل التكاليف ، فإن الإطار الزمني للحصول على الجنسية هو جانب مهم أيضًا. في بعض البلدان، يستغرق الإجراء بالكامل بضعة أشهر فقط ، بينما في حالات أخرى ، لا يزال الأمر لمدة سنة على الأقل قبل أن تتمكن من الحصول على جواز السفر الثاني. للمقارنة ، في قبرص يمكنك أن تصبح مواطنا في 3 أشهر فقط ، بينما في بلغاريا يستغرق ذلك عامين.

المواطنة أو الإقامة

في العديد من البلدان ، يتمتع مواطنو حقوق المواطنين ، ولا سيما حقوق السفر ، بنفس الحقوق تقريباً. ونتيجة لذلك ، بناءً على البنود والشروط الخاصة بك ، يمكنك اختيار خطة إقامة بدلاً من مواطن من الدرجة الثانية.

عادة ما تبقى خطط الاستثمار

  • الحاجة إلى التزام مالي أقل ؛
  • العمل مع إطار قصير

الحصول على مساعدة من مستشار خبير

نظرًا لأن المزيد من التطبيقات متاحة يوميًا ، فإن الخيارات ليست سهلة. تساعدك قاعدة البيانات في على التعرف على خياراتك الحالية وتسمح لك بالوصول إلى مجموعة متنوعة من الجوانب ، بما في ذلك

  • منطقة،
  • نوع الاستثمار
  • حجم الاستثمار
  • وأكثر من ذلك.

يمكنك أيضًا طلب المساعدة من أحد المستشارين. سيساعدونك في تقييم احتياجاتك ومواردك واختيار البرنامج المناسب لك (وعائلتك). العمل مع الوقت والجهد الذي حفظ الاستشاري، وذلك لأن عملية أسرع وبدون قلق – كمستشارين يعمل بالفعل العمليات، ويمكن بسهولة من خلال المعلومات الخاصة بك وسوف نمضي قدما اليوم . سنكون سعداء لمساعدتك على اتخاذ الخطوات التالية لجعل حياة أفضل بالنسبة لنا.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy