كل المعلومات عن جواز السفر الثاني وبرامج الإقامة في جميع أنحاء العالم.

أبريل 28, 2017

كل المعلومات  عن جواز السفر الثاني وبرامج الإقامة في جميع أنحاء العالم. انظر العروض، استخدم  البحث  الاستعلام الخاص بك، مقارنة الخيارات، واختيار البرنامج الذي يناسب احتياجاتك الفردية والخطط الخاصه. New Residency شامل للجميع قواعد الملزومه من المعرفة من برامج المواطنة والإقامة، في حين يقدم أيضا المساعدة للحصول على الإقامة أو الجنسية.

الموقع حاليا باللغة الإنجليزية فقط، ولكن يتم ترجمة ترجمة عربية / فارسية لقاعدة البيانات بأكملها في المستقبل القريب. حتى ذلك الحين، لا تتردد في الاتصال بنا. سيكون لدينا زميله تتكلم باللغة العربية ، فهيمة كريمي سعيده للرد على جميع أسئلتكم حول الإقامة الجديدة الخاصة..

الهجرة من الهند إلى المجر

أكتوبر 18, 2017

بفضل عضويتها في الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنجن، يسمح تصريح الإقامة المجري لك أنت وأسرتك بالسفر بدون تأشيرة في معظم أوروبا. وعلى الرغم من أن برنامج الإقامة الذهبية الذي يعتمد على السندات الحكومية تم إغلاقه مؤخرا، إلا أنك يمكنك الحصول على الإقامة المجرية ببرنامج استثمار عقاري يتاح حصريا عن طريقنا.

قراءة المزيد

جورجيا: بوابتك إلى أوروبا

نوفمبر 13, 2017

تقع جورجيا على الساحل الشرقي للبحر الأسود، بالضبط على حدود أوروبا وآسيا. وبمناخها المعتدل واقتصادها النامي، فإنها مكان مثالي للأعمال أو للانتقال.

قراءة المزيد

إلغاء برنامج التأشيرة الأمريكية لتأسيس الشركات

أحد أخر قوانين الهجرة التي تم إقرارها تحت رئاسة أوباما كان ما يسمى “برنامج تأشيرة تأسيس الشركات” للمستثمرين. وكان هذا القانون سيسمح لرواد الأعمال الأجانب بالإقامة في الولايات المتحدة الأمريكية إذا ضمنوا تمويلا كافيا لتوسعة شركاتهم.

قراءة المزيد

مالطا: مواطنة أم إقامة؟

يناير 10, 2018

مالطا بلد جزري خلاب في البحر الأبيض المتوسط، وعضو في الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنجن. وتاريخها الثري ومستوى معيشتها عالي المعايير والروابط الجوية الممتازة تجعلها مكانا جاذبا للعيش أو امتلاك وطن ثان. والسائحون والأجانب على حد سواء يجذبهم مناخ البحر المتوسط للبلد، مما يجعلها أدفا بلد في الاتحاد الأوروبي. بالإضافة إلى ذلك، حيث أن اللغة الإنجليزية هي لغة رسمية للبلد، فإنك لن تضطر إلى التغلب على عقبة للغة عندما تنتقل إلى مالطا.

قراءة المزيد

مالطا: وطنك الجديد في أوروبا

يناير 18, 2018

مالطا بلد جزيري يقع في وسط البحر الأبيض المتوسط، بين إيطاليا وتونس وليبيا. وتتكون من عدة جزر مختلفة الحجم، ثلاث منها فقط مأهولة بالسكان. وإجمالي تعداد السكان فقط نصف مليون نسمة تقريبا. مالطا عضو كامل في الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنجن، ولذلك يستطيع المواطنون المالطيون السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 150 بلدا بما في ذلك أستراليا وكندا والولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة.

قراءة المزيد

الهجرة من تركيا إلى المجر

يناير 30, 2018

تقع المجر في وسط القارة، وهي عضو كامل في الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنجن. وبواسطة برنامج الإقامة المجرية عن طريق شراء عقار المتاح حصريا منا، يمكنك التوسع في عملك ليمتد إلى الاتحاد الأوروبي والتمتع بالحرية الكاملة للتنقل لك ولأسرتك.

قراءة المزيد

يساعدك مؤشر هنلي لجوازات السفر في اختيار جواز سفرك الثاني

فبراير 2, 2018

يصنف  2018 Henley Passport Index (مؤشر هنلي لجوازات السفر 2018)  البلاد حسب عدد البلاد التي يستطيع حاملو جوازات السفر الوصول إليها بدون تأشيرة. فإذا كنت تفكر في الحصول على مواطنة ثانية عن طريق الاستثمار، فيمكن أن يساعدك في اختيار المواطنة التي تمضي قدما للحصول عليها. ومعظم الوكالات الرائدة لديهم برامج هجرة للاستثمار، وأفضل هذه البرامج متاحة كلها على موقع New Residency على الإنترنت. ابدأ استعراض الموقع وقارن خياراتك!

قراءة المزيد

الهجرة من تركيا إلى البرتغال

فبراير 20, 2018

المركز الجديد للأعمال الناشئة في أوروبا

زادت شعبية البرتغال كوجهة أوروببة للأعمال في الأعوام القليلة الماضية. كان البلد الذي يقع على ساحل المحيط الأطلنطي دائما وجهة محببة للعطلات بفضل مناخه وثقافته وفن الطهي الذين يتميز به، لكن شهرته الجديدة ترجع في المقام الأول إلى ثقافته المزدهرة للشركات الناشئة. وبالجمع بين نظام تعليم ممتاز ورعاية صحية من الدرجة الأولى وبيئة أعمال مناسبة جدا، تكون البرتغال وطنا للشركات القائمة والقادمة أكثر فأكثر.

إقامة مرنة وميسورة التكلفة في شهور قليلة فقط

برنامج الإقامة الذهبية البرتغالي سريع جدا وميسور التكلفة، مما يجعله من أكثر البرامج رواجا في أوروبا: يمكنك أنت وأسرتك الحصول على إقامة شنجن خلال 2-5 أشهر فقط. والأفضل من ذلك، أنه يقدم مرونة كثيرة من حيث خيارات الاستثمار: يمكنك شراء عقار أو تأسيس شركة أو تقديم تبرع أو الاستثمار في أحد المشروعات المختارة. والخيار الأقل تكلفة يمنحك إقامة برتغالية مقابل فقط 250,000 يورو.

السفر بدون تأشيرة إلى أوروبا والعالم

بمجرد حصولك أنت وأفراد أسرتك على تصريح الإقامة، ستكون مؤهلا للسفر بدن قيود في منطقة شنجن في أوروبا. وبعد 6 أعوام من الحصول على الإقامة البرتغالية، ستكون مؤهلا للمواطنة. وبعد الحصول على جواز سفر برتغالي (أفضل خامس  جواز سفر في العالم وفقا لمؤشر هنلي لجوازات السفر)، سيمكنك السفر بدون تأشيرة إلى 173 بلدا في العالم، بما في ذلك الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمملكة المتحدة.

وطنك البعيد عن الوطن

لا يشترط أن تقيم في البرتغال أثناء عملية طلب الحصول على الإقامة أو بعد منحك تصريح الإقامة. وبالرغم من ذلك، إذا قررت قضاء بعض الوقت في وطنك الجديد، ستكتشف الأسباب التي تجذب زائرين كثيرين جدا هنا كل عام. مع 3000 ساعة من سطوع الشمس في العام، و850 كم من الشواطئ ومناخها المعتدل، تكون البرتغال مثالية للذين يبحثون عن بعض الاسترخاء على شاطئ البحر، بينما تبهر مدنها الوافدين إليها بفن معماري مذهل وحياة ثقافية نابضة بالحياة وفن طهي مشهور عالميا.

اتصل بنا اليوم لمعرفة كيف تستطيع أنت وأسرتك أن تصبحوا مواطنين برتغاليين في لمح البصر!

دعنا نساعدك في اختيار برنامج هجرة

فبراير 21, 2018

في New Residency، هدفنا هو تقديم الاختيار الأكثر شمولا لبرامج التأشيرة الذهبية. وحيث أن التفضيلات الفردية للذين يسعون إلى الحصول على جواز سفر جديد أو إقامة يمكن أن تختلف بدرجة كبيرة، فإننا نقدم معلومات عن برامج تأشيرة الاستثمار حول العالم، وندع عملائنا يختارون منها ما يناسبهم أكثر.

قراءة المزيد

بالعقارات للاقامة الاتحاد الأوروبي الاستثمار

مارس 7, 2018

تقدم برامج التأشيرات الذهبية الأوروبية الإقامة أو الجنسية الأوروبية مقابل استثمار يمكن أن يعزز اقتصاد الدولة المستهدفة. والشكل الأكثر أمانا من الاستثمار هو العقارات، وبهذه الطريقة  يمكن إعادة بيعها في أي وقت.

قراءة المزيد

الهجرة من الهند إلى المملكة المتحدة

مارس 9, 2018

المملكة المتحدة واحدة من البلاد الأكثر تأثيرا في العالم، معروفة بمجتمعها متعدد الثقافات ونظامها التعليمي البارز والرعاية الصحية المجانية الشاملة وقطاع مالي مشهور. وبرنامج الإقامة الذهبية البريطاني هو الأسرع والأكثر تنبؤا بين دول مجموعة الدول الثمانية الصناعية الكبرى، ويمنحك وضع إقامة دائمة يؤدي إلى الحصول على المواطنة البريطانية (مع ثالث  أفضل جواز سفر في العالم).

كن من ضمن مجموعة منتقاة من مقدمي الطلبات

يستهدف برنامج الإقامة عن طريق الاستثمار البريطاني الأفراد ذوي الأرصدة المالية الضخمة، ليضمن مجموعة منتقاة من مقدمي الطلبات. وسيكون عليك شراء سندات حكومية للاستثمار في شركة محلية، بالإضافة إلى عمل وديعة بنكية.

وأقل مبلغ للاستثمار يكون 2 مليون جنيه استرليني، الذي يمكنك من الحصول على إقامة دائمة في المملكة المتحدة خلال 5 أعوام. ويمكنك تقليل وقت الحصول على الإقامة الدائمة بزيادة استثمارك: ومبلغ 5 مليون جنيه استرليني سيجعلك تحصل على إقامة دائمة خلال 3 أعوام، بينما استثمار 10 مليون جنيه استرليني سيقلل الوقت إلى عامين.

يكتمل الإجراء الأولي للتأشيرة خلال 6-8 أشهر، بعدها تكون محل ترحيب للإقامة في البلد. وبصفتك مقيما لا يعيش في البلد، سيمكنك التمتع بميزات بيئة ضريبية جذابة بدجة كبيرة. ويمكن أيضا ضم زوجتك وأطفالك في طلبك.

العيش في المملكة المتحدة

كمواطنين بريطانيين، سيمكنك أنت وأسرتك التمتع بكل شيء يقدمه هذا البلد الرائع. من المدينة المزدهرة إلى القرية الصغيرة، يمكنك أن تصادف تنوعا كبيرا من الثقافات واللغات وأساليب الحياة. وسيتعلم أطفالك في إطار واحد من أفضل أنظمة التعليم في العالم، مع فرصة للالتحاق بجامعات ذات شهرة عالمية مثل أوكسفورد وكامبريدج. كما ستتمتع أسرتك بتغطية صحية مجانية تقدمها خدمات الصحة العامة، التي تعتبر نموذجا يحتذي به الكثيرون. وأخيرا، كون المملكة المتحدة من أهم المراكز التجارية والمالية في العالم، وكونك مقيما هو فرصة ممتازة لتأسيس عملك الخاص أو التوسع فيه.

الهجرة من تركيا إلى مالطا

أبريل 12, 2018

تقع مالطا في منطقة البحر الأبيض المتوسط في أوروبا بين إيطاليا وتونس وليبيا. ويعني موقعها الاستراتيجي أنها تتمتع بوصلات جوية ممتازة إلى كل من القارتين والشرق الأوسط. كما زودت البلاد بتراث تاريخي غني بما في ذلك التأثيرات اليونانية والفينيقية والرومانية والعربية والفرنسية والبريطانية.

قراءة المزيد

كم سعرها هو المواطنة الثانية؟

أبريل 26, 2018

هناك العديد من الأسباب التي قد ترغب في أن تكون مواطناً ثانياً. سواء كنت تبحث عن السفر بدون تأشيرة في جميع أنحاء العالم ، أو منزل آمن لعائلتك ، أو تأمين الاستثمار ، أو سهولة الوصول إلى الأعمال التجارية الدولية ، قد تكون الجنسية الثانية في الواقع خيارًا اقتصاديًا وفعالًا من حيث التكلفة. في الوقت المناسب.

قراءة المزيد

الهجرة من الشرق الأوسط إلى البرتغال

مايو 23, 2018

تتمتع البرتغال، جنوب غرب أوروبا ، بمناخ البحر الأبيض المتوسط ، و  ضوء شمس طول سنه ، و 850 كيلومترًا من الشواطئ ، وهي وجهة شهيرة لقضاء العطلات. فهي ليست فقط جذابة للزوار على المدى القصير ، بل هي أيضا بيئة عمل مريحة وواحدة من أسرع وأسر المساكن الذهبية الأوروبية المتاحة لأرباب العمل الذين يرغبون في توسيع خيارات سفرهم واستثماراتهم.

قراءة المزيد

فيزا الذهبية اليونانية اليونانية: أكثر من مجرد العقارات

يونيو 5, 2018

فيزا الذهبية اليونانية هي واحدة من أرخص وأبسط برامج الإقامة الاستثمارية في أوروبا. إذا كنت تستثمر في العقارات اليونانية بمبلغ لا يقل عن 250000 يورو ، يمكنك تقديم طلب للحصول على الإقامة اليونانية ، ويمكن أن تحصل على تصريحك خلال 6 أسابيع فقط. الآن يمكن توسيع نطاق الاستثمار.

قراءة المزيد

هل يوقف البرلمان الأوروبي برامج التأشيرات الذهبية؟

يونيو 25, 2018

ناقش البرلمان الأوروبي مؤخرا برامج التأشيرات الذهبية في الاتحاد الأوروبي. وتقع هذه البرامج في نطاق السلطة القضائية لكل دولة عضو، وتتيح للمستثمرين الدوليين الحصول على المواطنة أو الإقامة بإجراء سريع. ومع ذلك، نظرا لارتباطها بكامل سكان الاتحاد الأوروبي، فإن الموضوع احتاج إلى تناوله على مستوى أعلى.

قراءة المزيد

احصل على إقامتك الصربية من خلال تأسيس شركة في صربيا

يوليو 11, 2018

إذا كنت مهتما بالإقامة الصربية، فليس عليك انتظار حتى يبدأ  برنامج مواطنة الاستثمار الصربي. إذا كان لديك فكرة عمل قابلة للتنفيذ، يمكنك أيضا تأسيس شركة، وتقديم طلب للحصول على الإقامة على أساس إدارة الشركة.

قراءة المزيد

احصل على المواطنة المصرية مقابل 400000 دولار أمريكي

أغسطس 21, 2018

بعد نقاش استمر أكثر من عام، وافق أخيرا مجلس النواب المصري على مشروع قانون يعدل قانون دخول الأجانب وإقامتهم في مصر. ويعني ذلك أن المستثمرين سيمكنهم الحصول على المواطنة المصرية بعد 5 أعوام مقابل وديعة بنكية 400000 دولار أمريكي (7000000 جنيه مصري).

قراءة المزيد

الإعلان عن خطط التوسع في التأشيرة الذهبية اليونانية

أغسطس 24, 2018

مثلما أيضا أعلنا في بداية هذا العام، فقد يتوسع برنامج التأشيرة الذهبية اليونانية. وقد تم تسليم اقتراح تفصيلي مؤخرا للبرلمان اليوناني. وإذا تمت الموافقة عليه ، ستتاح عدة طرق جديدة للمستثمرين الدوليين للحصول على إقامة الاتحاد الأوروبي.

قراءة المزيد

المواطنة المولدوفية عن طريق الاستثمار متاحة الآن

سبتمبر 5, 2018

تنضم مولدوفا الآن إلى مصاف البلاد التي تقدم برامج مواطنة الاستثمار للمستثمرين الدوليين. الآن بمجرد مساهمة بمبلغ 146,300 يورو يمكنك الحصول على المواطنة المولدوفية، والتمتع بميزات البنية التحتية المحلية والسفر بدون تأشيرة في أوروبا.

قراءة المزيد

يظهر مؤشر CBI (المواطنة عن طريق الاستثمار) أن مواطنة الاستثمار الكاريبية هي الأفضل في العالم

سبتمبر 12, 2018

بمقارنة عدة عوامل، تكون برامج مواطنة الاستثمار الكاريبية هي الأفضل، طبقا لاستبيان حديث أجرته إدارة الثروة الاحترافية، إحدى منشورات جريدة فاينانشيال تايمز اللندنية.

قراءة المزيد

الخيار الممول لبرنامج مالطا لإقامة الاستثمار

يونيو 17, 2019

يأتي برنامج مالطا لإقامة الاستثمار ضمن برامج سندات الإقامة الأكثر شعبية في أوروبا. وبالرغم من أن الإقامة المالطية تتيح لك السفر بدون تأشيرة في منطقة شنجن، فإن البرنامج سهل وسريع وغير مكلف والآن به أيضا خيار ممول.

كيف يعمل برنامج مالطا لإقامة الاستثمار؟

أنت تصبح مؤهلا للإقامة في مالطا إذا استثمرت مبلغ 250000 يورو في سندات الحكومة المالطية. بالإضافة إلى ذلك، يجب أن تقدم مساهمة لا ترد بمبلغ 30000 يورو في صندوق حكومي، وتؤجر عقارا يمكن أن يستخدم كعنوانك المسجل في مالطا.

بمجرد حصولك على تصريح إقامتك، فإن أفراد أسرتك (زوجتك (زوجك) والأبناء التابعين غير المتزوجين أصغر من 26 عاما والآباء والأمهات أو الجدود والجدات التابعين) يصبحون أيضا مؤهلين للإقامة في مالطا.

ما الخيار الممول في إقامة الاستثمار المالطية؟

ينطبق الخيار الممول على شراء سندات حكومية بمبلغ 250,000 يورو في برنامج الإقامة. وغالبا، أنت ستشتري سندات يتم الاحتفاظ بها لمدة 5 سنوات. وبعد استحقاقها، يرد مبلغ 250000 يورو كاملا، لكن بدون الفوائد.

في الخيار الممول، أنت تضع وديعة بمبلغ 66000 يورو في مؤسسة مالية مالطية تكون شريكة في برنامج الإقامة (يمكن أن ينطبق رسم فتح حساب بمبلغ 7000 يورو). وتقدم لك المؤسسة قرضا بمبلغ 250000 يورو، الذي يمكنك به شراء سندات الإقامة. ويجب الاحتفاظ بالسندات لمدة 5 سنوات، يحاسبك خلالها البنك على فائدة للقرض – التي ستخصم من وديعتك. وفي نهاية السنوات الخمس، سيرد مبلغ 250000 يورو إلى البنك؛ في هذا الوقت، ستستنفد وديعتك أيضا.

الفائدة الرئيسية لخيار التمويل هذا هي أنك لا تكون مضطرا إلى الالتزام بمبلغ 250000 يورو. وبدلا من ذلك، يمكنك استخدام المبلغ الباقي لاستثماره في مكان آخر، حيثما يمكنك توقع عائد أكثر على استثمارك.

الإقامة في مالطا مدى الحياة

سواء اخترت الخيار العادي أو الخيار الممول لشراء سندات الإقامة في مالطا، ستصبح أنت وأفراد أسرتك مؤهلين للإقامة المالطية مدى الحياة. وأنت تحتاج فقط إلى عقار يصلح ليكون عنوانك القانوني الذي يكون أساسيا للإقامة.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy