برنامج مواطنة مالطا

البلدمالطا
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمار650,000 EUR + 150,000 EUR + 80,000 EUR
الرسوم الإضافية85,500 EUR
نوع الاستثمارتبرع + سندات + عقار
مواطنة أو إقامةمواطنة

أهم الأحداث

مالطا بلد جزيرة فاتنة في البحر المتوسط، وعضو في الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنجن. وتاريخها الغني ومستوى معيشتها المرتفع وروابطها الجوية الممتازة يجعلها مكانا جاذبا للعيش أو امتلاك منزل ثان. وحيث أن جواز السفر المالطي يمنحك حق العيش والدراسة والعمل وامتلاك أرض في أي مكان في الاتحاد الأوروبي، وأيضا السفر بدون تأشيرة إلى عدد كبير من البلاد، فإن برنامج المواطنة عن طريق الاستثمار في مالطا هو قيمة ممتازة مقابل المال. وعملية الطلب فعالة ودقيقة، تضمن مجموعة مختارة من المواطنين الجدد. وبالطبع، يمكن ضم أفراد الأسرة المقربين في طلب المواطنة.

الأسرة

يمكن ضم أفراد أسرتك المقربين الذين تعولهم ماليا في طلب المواطنة مقابل تكلفة إضافية. ويشمل ذلك زوجتك وجميع أبنائك أصغر من 18 عاما (أيضا من زيجات سابقة)، والأبناء الذين تعولهم غير المتزوجين بين 18 و26 عاما، والآباء والأجداد الذين تعولهم (سواء لك أو لزوجتك).

وصف البرنامج

لتقديم طلب مواطنة، يجب أن يكون لديك أنت وأفراد أسرتك الذين تضمهم في طلبك وضع إقامة لمدة لا تقل عن 12 شهرا تسبق مباشرة طلب المواطنة. ولاحظ أن ذلك لا يعني اشتراط الإقامة الفعلية، فقط وجود تصريح إقامة. بالإضافة إلى ذلك، يجب التعهد بالاحتفاظ بعقار سكني في مالطا لمدة 5 سنوات، والاستثمار في أصول مالية حكومية معتمدة وتقديم مساهمة لا يمكن استردادها. وبمجرد اجتياز الفحوصات الواجبة، تحصل على المواطنة المالطية مدى الحياة، التي يمكن انتقالها إلى أسلافك الذين يولدون بعد ذلك.

خيارات السفر

بجواز السفر المالطي، يمكنك أنت وأفراد أسرتك العيش والدراسة والعمل وامتلاك أرض في أي مكان في الاتحاد الأوروبي. بالإضافة إلى ذلك، سوف يمكنك السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 150 بلدا من بينهم الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وأستراليا وكندا والولايات المتحدة الأمريكية. وعضوية مالطا في منطقة شنجن تعني أيضا أنك سيمكنك السفر بدون مراجعات جواز السفر في المنطقة.

الشروط المالية

تشترط المواطنة عن طريق الاستثمار في مالطا ثلاث معاملات. الأولى، يشترط أن تستثمر مبلغ 150,000 يورو في مشروعات معتمدة من الحكومة، والاحتفاظ بالاستثمار لمدة لا تقل عن 5 سنوات.

الثانية، عليك دفع مساهمة لا يمكن استردادها بمبلغ 650,000 يورو لصندوق تنمية وطني.

وأخيرا، عليك شراء أو استئجار عقار في مالطا لفترة لا تقل عن 5 سنوات. وإذا قررت الشراء، عليك شراء عقار بمبلغ لا يقل عن 350,000 يورو. أو، يمكنك استئجار عقار بمبلغ لا يقل عن 16,000 يورو في السنة.

تشمل رسوم إضافية واجبة رسما بقيمة 7,500 يورو ورسوم حكومية تبدأ من 78,000 يورو. يرجى ملاحظة أن الرسوم والحدود أعلاه تكون لمقدمي الطلبات الفرادى، وهي تختلف حسب عمر وعدد أفراد الأسرة المنضمين في الطلب. اتصل بنا للحصول على عرض سعر دقيق محدد حسب وضعك.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy