برنامج مواطنة قبرص

البلدقبرص
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمار2,000,000 EUR
الرسوم الإضافية7,000 EUR
نوع الاستثمارعقار / نشاط تجاري
مواطنة أو إقامةمواطنة

أهم الأحداث

قبرص، تقع استراتيجيا بين أوروبا القارية والشرق الأوسط وإفريقيا في البحر المتوسط، لديها واحد من أسرع برامج جواز السفر الذهبي وأيسرها تكلفة في الاتحاد الأوروبي. وبمجرد أن تصبح مواطنا، يمكنك أنت وأفراد أسرتك السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 150 بلدا تشمل الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وكندا وسوف يكون لك حق غير مقيد للعيش والعمل والدراسة وشراء عقار في أي مكان في الاتحاد الأوروبي. وقبرص واحدة من أكثر البلاد أمانا في العالم، مع نظام تعليم ممتاز ورعاية صحية رفعية المستوى. ولا يشترط الإقامة في قبرص بعد الحصول على المواطنة، ولا يشترط معرفة اللغة، وكمقيم يسدد الضرائب، يمكنك الاستفادة من واحد من أقل معدلات الضرائب في الاتحاد الأوروبي.

الأسرة

يمكنك مد الميزات العديدة لجواز سفرك القبرصي إلى أفراد أسرتك المقربين أيضا. ويشمل ذلك الأبناء أصغر من 18 عاما، والأبناء بين 18 و25 عاما بشرط أن يكونوا طلابا وتكون أنت عائلهم، ووالديك ووالدي زوجتك بشرط أن يشتروا أيضا عقارا سكنيا في قبرص. وبالطبع، يمكن ضم زوجتك أيضا في طلبك، وتمتد هذه الإمكانية إلى الأزواج المثليين.

وصف البرنامج

إجراء الطلب سهل للغاية: يكون الوقت النموذجي للطلب 3 أشهر فقط. وليست هناك أي قيود على المواطنة المزدوجة. ولا يشترط أن تقيم في قبرص للاحتفاظ بالمواطنة؛ يكفي القيام بزيارة كل 7 سنوات. وبمجرد منحك المواطنة، سوف تتمكن من التمتع بميزات السفر وفرص التعليم وحماية هذا البلد المسالم في الاتحاد الأوروبي.

خيارات السفر

جواز السفر القبرصي مقبول على نطاق واسع جدا للسفر بدون تأشيرة: يمكنك دخول أكثر من 150 بلدا بدون تأشيرة، بما في ذلك الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة وكندا.

الشروط المالية

للحصول على جواز سفر ذهبي من قبرص، فإنك تحتاج إلى استثمار 2 مليون يورو إما في مشروع عقاري أو في شركة قبرصية توظف على الأقل 5 مواطنين، أو أصول مالية لمؤسسات تجارية قبرصية أو توليفة من كل ذلك. ويجب الاحتفاظ بالاستثمار لمدة لا تقل عن 3 سنوات.

بالإضافة إلى ذلك، يجب عليك شراء عقار سكني في قبرص بمبلغ لا يقل عن 500,000 يورو والاحتفاظ به مدى الحياة. وإذا اخترت خيار الاستثمار العقاري، يحتسب سعر العقار السكني من الحد الأدنى الذي يبلغ 2 مليون يورو. وفي حالة ضم والديك أو والدي زوجتك أيضا في الطلب، يجب عليهم أيضا شراء عقار بمبلغ لا يقل عن 500,000 يورو. أو، يمكن شراء عقار مشترك بمبلغ لا يقل عن مليون يورو للزوجين كليهما الذين يقدمون طلبا معا.

تبلغ الرسوم الحكومية لطلب المواطنة 7,000 يورو لكل شخص بالغ. ويتوقف مبلغ رسوم الاستشاري على عدد وأعمار أفراد الأسرة الذين تضمهم في الطلب – اتصل بنا للحصول على عرض سعر دقيق حسب وضعك.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy