برنامج مواطنة سانت لوسيا

البلدسانت لوسيا
المنطقةجزر الكاريبي
قيمة الاستثمار9,500 USD
الرسوم الإضافيةحتى 100,000 دولار أمريكي
نوع الاستثمارمشاريع تجارية محلية + عقارات + أموال سائلة / وديعة بنكية
مواطنة أو إقامةمواطنة

أهم الأحداث

سانت لوسيا، جزيرة كاريبية ساحرة، تقدم واحدا من أسرع برامج جواز السفر الذهبي في العالم. سوف يمكنك السفر إلى أكثر من 100 بلد بدون تأشيرة وأيضا ضم أفراد أسرتك المقربين في الطلب. ولا يوجد شرط عام للسفر إلى سانت لوسيا شخصيا أثناء عملية الطلب، وليس هناك شرط لإقامة مرتبطة بمواطنة سانت لوسيا. ولن تضطر إلى سداد ضريبة على دخلك العالمي.

الأسرة

يمكن ضم أفراد الأسرة في طلبك إذا كنت تعولهم ماليا. وبهذه الطريقة، يمكنك مد راحة وأمان جواز سفرك الجديد إلى أفراد أسرتك المقربين. ويشمل ذلك الأبناء أصغر من 25 عاما الذين تعولهم، وأيضا يتأهل الآباء والأجداد أكبر من 65 عاما المعالين. فضلا عن ذلك، يمكن أيضا الأخذ بعين الاعتبار أفراد الأسرة الذين تعولهم من ذوي الاحتياجات الخاصة خارج هذه الفئات العمرية.

وصف البرنامج

برنامج المواطنة عن طريق الاستثمار لسانت لوسيا سريع وواضح: يستغرق فقط 3-4 أشهر. ولا يشترط أن يكون لديك خبرة إدارية سابقة أو مؤهلات. ويمكن تقديم الطلب إلكترونيا أو ورقيا من بلدك الأم. ويجب عمل الاستثمار خلال 60 يوما من الحصول على موافقة الحكومة.

خيارات السفر

جواز سفر سانت لوسيا له قيمة كبيرة: سوف يمكنك السفر بدون تأشيرة إلى 118 بلدا من بينهم منطقة شنجن في أوروبا والمملكة المتحدة وهونج كونج.

الشروط المالية

هناك ثلاثة خيارات للاستثمار بموجب برنامج جواز السفر الذهبي لسانت لوسيا. الأول، يمكنك تقديم تبرع لا يمكن استرداه بمبلغ لا يقل عن 100,000 دولار أمريكي.

الثاني، يمكنك الاستثمار في مشروع عقاري معتمد من الحكومة، والاحتفاظ بالاستثمار لمدة لا تقل عن 5 سنوات. ويكون الحد الأدنى لمبلغ الاستثمار العقاري 300,000 دولار أمريكي.

الخيار الثالث هو الاستثمار في مشروع ضخم. وللاستثمارات الفردية، يشترط أن لا يقل مبلغ الاستثمار عن 3,500,000 دولار أمريكي بالإضافة إلى توفير 3 وظائف دائمة على الأقل. وفي حالة الاستثمارات المشتركة، يجب أن يسهم كل مقدم طلب بمبلغ لا يقل عن 1,000,000 دولار أمريكي في استثمار إجمالي لا يقل عن 6,000,000 دولار أمريكي. وبموجب هذا الخيار المشترك، يكون الحد الأدنى للوظائف الدائمة التي يتم توفيرها 6 وظائف.

لكل خيار استثمار، يسدد رسم واجب يبلغ 7,500 دولار أمريكي ورسم معاملة حكومية 2,000 دولار أمريكي. وبالإضافة إلى ذلك، يسدد رسم إداري حكومي يبلغ 50,000 دولار لاستثمارات العقارات والمشروعات الضخمة.

تنطبق عروض الأسعار المذكورة هنا على الطلبات الفرادي، وتختلف حسب عدد وأعمار أفراد الأسرة الذين تضمهم في طلب المواطنة. اتصل بنا للحصول على عرض سعر دقيق حسب وضعك.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy