برنامج مواطنة أنتيجوا وباربودا

البلدأنتيجوا وباربودا
المنطقةجزر الكاريبي
قيمة الاستثمار200,000 USD
الرسوم الإضافية57,500 USD
نوع الاستثمارعقار / تبرع / نشاط تجاري
مواطنة أو إقامةمواطنة

أهم الأحداث

أنتيجوا وباربودا، جزيرة في الكاريبي ذات جمال طبيعي ساحر، تقدم واحدا من أسرع برامج التأشيرة الذهبية مع تنوع لخيارات الاستثمار. ويمكن أيضا ضم أفراد الأسرة المقربين في الطلب. ولا يوجد شرط عام للسفر إلى أنتيجوا شخصيا أثناء عملية الطلب، ولا يوجد شرط لإقامة مرتبطة بالمواطنة الأنتيجوانية. ولن تضطر إلى سداد ضريبة على دخلك العالمي، ولا توجد ضريبة أرباح رأسمالية أو ضرائب عقارات أو ضريبة دخل شخصي، أيضا. كما يقبل برنامج المواطنة عن طريق الاستثمار الأنتيجواني مقدمي الطلبات الإيرانيين.

الأسرة

يمكنك ضم أفراد أسرتك المباشرين في طلبك، وبذلك سوف تتاح خيارات السفر الممتازة لأفراد أسرتك أيضا. وينطبق ذلك على زوجتك وأبنائك أصغر من 26 عاما والآباء والأجداد أكبر من 65 عاما (بشرط أن تكون عائلهم ماليا). وتجب إقامة الآباء الذين تضمهم في البرنامج مع مقدم الطلب الرئيسي. ويكون الأبناء مؤهلين طالما كانوا طلابا.

وصف البرنامج

عملية الطلب واضحة جدا وتستغرق فقط 3-4 أشهر من تاريخ تسليم الطلب حتى حصولك على جواز السفر. ويمكنك تسليم طلبك من بلدك الأم، ولا يشترط الإقامة في أنتيجوا وباربودا قبل أو بعد أن تصبح مواطنا. وعليك فقط قضاء 5 أيام في البلد خلال السنوات الخمس بعد الحصول على المواطنة.

وبموجب خيار العقار، قد يختلف الإطار الزمني للطلب اعتمادا على المشروع. لذلك، من المهم اختيار مشروع عقاري قادر على توفير الأعمال المكتبية الضرورية المطلوبة من المطور من أجل طلب المواطنة.

خيارات السفر

جواز السفر الأنتيجواني له تقدير كبير، حيث أنه يمكنك من السفر بدون تأشيرة إلى 135 بلدا من بينهم منطقة شنجن في أوروبا والمملكة المتحدة وكندا وهونج كونج وسنغافورة.

الشروط المالية

هناك ثلاثة خيارات للحصول على المواطنة الأنتيجوانية عن طريق الاستثمار. الأول هو مساهمة لا يمكن استردادها بمبلغ 200,000 دولار أمريكي في صندوق التنمية الوطني. أو، يمكنك استثمار ما لا يقل عن 400,000 دورلا أمريكي في مشروع عقاري معتمد من الدولة، تحتفظ به لمدة 5 سنوات أو لحين اكتمال جزء كبير من المشروع. وأخيرا، يمكنك استثمار مبلغ لا يقل عن 1,500,000 دولار أمريكي في نشاط تجاري مؤهل (استثمار فردي) أو على الأقل 400,000 دولار أمريكي (استثمار مشترك بإجمالي 5,000,000 دولار أمريكي).

تشمل رسوم إضافية رسم معاملة حكومية بقيمة 50,000 دولار أمريكي لكل شخص ورسم واجب يبدأ من 7,500 دولار أمريكي. ويتوقف المبلغ الدقيق للرسوم الإضافية على عدد وأعمار أفراد الأسرة الذين تضمهم في الطلب – اتصل بنا للحصول على عرض سعر دقيق حسب وضعك.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy