برنامج إقامة كندا

البلدكندا
المنطقةالأمريكتين
قيمة الاستثمار800,000 CAD
الرسوم الإضافية
نوع الاستثمارسندات حكومية
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

كندا هي ثاني أكبر بلد في العالم، ومن أغنى البلاد وأكثرها استقرارا. وهي عضو في مجموعة الثمانية ونافتا، ولديها اقتصاد موجه للسوق مماثل للولايات المتحدة. ومستوياتها المعيشية المرتفعة وأسلوب الحياة المريح، والأمان والاستقرار، والتنوع الثقافي والتسامح الإثني والديني ومعدلات الضرائب الخاصة وضرائب الشركات الجاذبة تجعل كندا واحدة من أفضل الاختيارات للمستثمرين الذين يسعون إلى الانتقال إلى بلد آخر. ومع برنامج الإقامة الذهبية، يمكنك أنت وأفراد أسرتك التمتع بمعظم الميزات الممنوحة للمواطنين الكنديين.

الأسرة

يمكنك ضم أفراد أسرتك المقربين (الزوجة والأبناء) في طلبك بدون الاضطرار إلى زيادة مبلغ الاستثمار.

وصف البرنامج

عليك إثبات ما لا يقل عن سنتين خبرة إدارية لتتأهل لهذا البرنامج. ويفتح تلقي الطلبات القادم من 29 مايو 2017 ويستمر حتى 28 فبراير 2018. ويمكن لمقدمي الطلبات الذين يتحدثون اللغة الفرنسية تقديم طلباتهم في أي وقت.

وبمجرد الموافقة على طلبك، يمكنك أنت وأفراد أسرتك الاستفادة تقريبا من جميع حقوق المواطنين الكنديين (باستثناء التصويت وتقلد المناصب الرسمية). وبعد 4 سنوات كمواطن، سوف تكون مؤهلا لتقديم طلب للمواطنة الكندية (تنطبق شروط إضافية).

خيارات السفر

بعد حصولك على تصريح الإقامة الكندية، يمكنك أنت وأفراد أسرتك السفر والعيش في أي مكان في كندا. وبمجرد حصولك على المواطنة الكندية، سوف يمكنك السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 150 بلدا من بينهم الاتحاد الأوروبي (شنجن) والمملكة المتحدة وأستراليا والولايات المتحدة الأمريكية.

الشروط المالية

يشترط البرنامج أن تستثمر على الأقل مبلغ 800,000 دولار كندي في كيبك في أحد برامج استثمار الهجرة المتاحة. والاستثمار تضمنه الحكومة، وسوف يرد إليك بعد فترة 5 سنوات بدون عائد. بالإضافة إلى ذلك، عليك أنت وزوجتك إثبات رأس مال لا يقل عن 1.6 مليون دولار كندي، وإثبات الحصول على تلك الأموال بطريقة قانونية.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy