برنامج إقامة فرنسا

البلدفرنسا
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمار10,000,000 EUR
الرسوم الإضافية
نوع الاستثمارنشاط تجاري
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

برنامج الإقامة الذهبية الفرنسية موجه للأشخاص أصحاب رؤوس الأموال الضخمة. وباستثمار مبلغ ثابت، سوف تحصل أنت وأسرتك على تصريح إقامة لمدة 10سنوات، وتتمتعون بحقوق مساوية لتلك التي يتمتع بها المواطنون الفرنسيون. وسوف يمكنك الاستفادة فورا من برنامج رعاية صحية عالي الجودة، وفرص تعليم على مستوى عالمي، وسفر غير مقيد بدون تأشيرة في منطقة شنجن. وتستغرق المعاملة فقط شهرين، ولا تتطلب أي خبرة إدارية، أو إقامة مسبقة في فرنسا أو مهارات لغة أو إقامة فعلية بعد الحصول على الموافقة.

الأسرة

يمكن أيضا ضم أفراد أسرتك المباشرين في طلبك بدون تكلفة إضافية. وللبرنامج الفرنسي، تكون زوجتك وأبنائك القصر مؤهلين.

وصف البرنامج

تستغرق معاملة الطلب فقط شهرين، وبعدها تحصل أنت وأفراد أسرتك على تصريح إقامة لمدة 10 سنوات. ولا يشترط أن يكون لديك أي خبرة إدارية سابقة أو مهارات لغة أو إقامة مسبقة في فرنسا. فضلا عن ذلك، ليس عليك العيش في فرنسا بمجرد منحك التصريح.

خيارات السفر

بمجرد منحك تصريح الإقامة، سيمكنك وأسرتك الدخول بدون تأشيرة جميع بلاد منطقة شنجن في أوروبا البالغ عددها 26 بلدا.

الشروط المالية

يجب على مقدمي الطلبات استثمار ما لا يقل عن 10 ملايين يورو في أصول صناعية أو تجارية في فرنسا. ويمكنك عمل الاستثمار شخصيا، أو عن طريق شركة تمتلك فيها على الأقل 30% من الأسهم. ولا يشترط أي استثمار إضافي لضم أفراد الأسرة.

يمكن عمل الاستثمار وحدك، أو مع أصدقاء أو شركاء، أو في إطار برنامج استثمار تتولاه السلطات.

الحصول على تصريح إقامتك لا يعني تلقائيا أنك تصبح مقيما خاضعا للضريبة في فرنسا. وإذا كنت ستقضي معظم وقتك خارج فرنسا، فسوف يظل دخلك العالمي غير خاضع للضريبة، وسوف يخضع للضريبة فقط أرباحك من استثمارك في فرنسا.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy