برنامج إقامة سويسرا

البلدسويسرا
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمار1,000,000 CHF
الرسوم الإضافية
نوع الاستثمارضرائب / نشاط تجاري
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

سويسرا بلد معروف بنظامه المالي عالمي المستوى، ومستوى المعيشة المرتفع جدا، وتعليم ورعاية صحية ممتازين، واستقرار سياسي رائع. وهي عضو في منطقة شنجن، مما يضمن للمقيمين وأسرهم سفرا بدون تأشيرة. وبرنامج إقامتها الذهبي موجه للأفراد المتعلمين والأغنياء، ويمنح الإقامة السويسرية لك ولأسرتك فقط خلال 2-4 أشهر.

الأسرة

يمكن أن يشمل طلب التأشيرة الذهبية السويسرية أفراد أسرتك المقربين: زوجتك والأبناء القصر (أصغر من 18 عاما).

وصف البرنامج

لتقديم طلب للحصول على الإقامة السويسرية، يجب أن يكون عمرك أقل من 55 عاما وليس لك سجل جنائي. وإجراء مقابلة شخصية صارمة جزء من عملية تقديم الطلب، وهي أكثر تنظيما عن برامج التأشيرة الذهبية الأخرى. والعملية سريعة جدا، مع فترة 2-4 أشهر بين تقديم الطلب والحصول على الإقامة.

خيارات السفر

بمجرد منحك تصريح الإقامة، سيمكنك وأسرتك الدخول بدون تأشيرة جميع بلاد منطقة شنجن في أوروبا البالغ عددها 26 بلدا.

الشروط المالية

يمكنك الاستثمار في نشاط تجاري معتمد مسبقا بمبلغ لا يقل عن مليون فرنك سويسري. ويجب أن تثبت أن استثمارك يفيد المجتمع بالاحتفاظ بالوظائف القائمة وتوفير وظائف جديدة، ومحاكاة تقنيات جديدة أو تطوير المنطقة. ويجب أن يكون الاستثمار في الكانتون الذي ستقيم به، وأن يستمر طوال مدة إقامتك.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy