برنامج إقامة بلغاريا

البلدبلغاريا
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمارمليون BGN (512,000 EUR)
الرسوم الإضافية25,000 EUR
نوع الاستثمارسند حكومي
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

تقدم بلغاريا، عضو في الاتحاد الأوروبي وستنضم سريعا إلى منطقة شنجن، برنامجا جاذبا للإقامة الذهبية. فهي توفر رعاية صحية عالية المستوى وضريبة منخفضة ووصولا إلى سوق الاتحاد الأوروبي الحرة. وتستغرق المعاملة 6-9 أشهر، ويؤهلك الحصول على تصريح إقامة للحصول على مواطنة أسرع. ولا يشترط التخلي عن جواز سفرك الحالي، ولا يشترط أن تتحدث اللغة المحلية، ولا يشترط أن تقيم في بلغاريا بعد أن تصبح مواطنا، مما يتيح لك الخيار لإعفاء ضريبي على الدخل العالمي.

الأسرة

تتاح ميزات الإقامة الدائمة البلغارية لأفراد أسرتك أيضا. وبمجرد منحك الإقامة، يمكن لزوجتك وأبنائك أيا كانت أعمارهم الحصول على الإقامة على أساس لم شمل الأسرة.

وصف البرنامج

أنت تصبح مواطنا دائما خلال 6-9 أشهر من تقديم الطلب. سوف يكون عليك القيام برحلتين إلى القنصلية البلغارية في بلدك الأم، وبرحلتين إلى بلغاريا أثناء العملية. وبعد تجهيز ملفك، سوف توقعه في قنصلية بلغارية، ثم تحول مبلغ الاستثمار. وبمجرد صدور شهادة الاستثمار، فإنك تتوجه إلى القنصلية مرة ثانية لتقديم طلب لتأشيرة من النوع “”د””. وعند منحك التأشيرة، تقوم بأول رحلة إلى بلغاريا لتقديم طلب إقامتك الدائمة. وأخيرا، أنت تقوم برحلتك الثانية إلى بلغاريا لاستلام بطاقة الإقامة الدائمة.

بمجرد حصول طالب الإقامة الرئيسي على تصريح إقامته، يمكن لأفراد الأسرة أيضا تقديم طلباتهم. وسوف يكون على كل مقدم طلب القيام برحلتين إلى بلغاريا.

خيارات السفر

حاليا، يمنحك تصريح الإقامة البلغاري سفرا بدون تأشيرة إلى رومانيا وقبرص وكرواتيا. وبمجرد توقيع بلغاريا لاتفاقية شنجن، سوف يمكنك الدخول بدون قيود إلى الاتحاد الأوروبي بالكامل بما في ذلك المملكة المتحدة. وإذا قررت الحصول على المواطنة البلغارية، سوف تكون مؤهلا للسفر بدون تأشيرة إلى 143 بلدا ولديك الحق في العيش والعمل في أي مكان في الاتحاد الأوروبي.

الشروط المالية

يجب عليك إيداع مليون ليف بلغاري (تقريبا 512,000 يورو) في محفظة سندات حكومية لمدة 5 سنوات. وفي نهاية هذه الفترة، سوف يرد كامل المبلغ إليك (بدون عائد). واستثمارك تضمنه تماما الحكومة البلغارية. كما يمكن تمويل المبلغ المطلوب من خلال بنك أوروبي. وينطبق رسم معاملة يبلغ 25,000 يورو لكل زوجين، مع مبلغ 2,500 يورو يسدد لكل واحد من الأبناء أصغر من 18 عاما.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy