برنامج إقامة الإمارات العربية المتحدة

البلدالإمارات العربية المتحدة
المنطقةالاتحاد الأوروبي (شنجن)
قيمة الاستثمار1,000,000 AED (250,000 EUR)
الرسوم الإضافية1,100 AED (280 EUR)
نوع الاستثمارعقار
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

أصبحت الإمارات العربية المتحدة، خصيصا دبي، وجهة جذب للأجانب. فمجتمعها الدولي وأمسياتها النابضة بالحياة ومناخها الدافىء واقتصادها المزدهر وبيئة الضريبة المنخفضة يوفرون أحوالا معيشية مثالية. وبفضل برنامج الإقامة عن طريق الاستثمار الجديد، يمكنك أنت وأسرتك الحصول بسهولة على تصريح إقامة. والعملية سريعة للغاية، حيث تستغرق فقط أسبوعا أو شهرا واحدا حسب نوع التصريح.

الأسرة

يمكنك أن تشمل في طلبك زوجتك وأيضا أبنائك الذين تعولهم بدون الحاجة إلى زيادة الاستثمار.

وصف البرنامج

أهم مطلب للتأهل للإقامة هو أن يكون العقار الذي تشتريه سكنيا وصالحا للسكنى. يعني، مشروعات العقارات التي لم تكتمل بعد لا تكون مؤهلة، ولا العقارات التجارية أيضا.

يمكنك الحصول على نوعين من التأشيرة حسب استثمارك. الأول، يمكنك الحصول على تأشيرة دخول متعدد مدتها 6 أشهر. وتستغرق معاملة هذه التأشيرة عادة أسبوعا تقريبا، وتكون معفية من معظم الرسوم الإضافية.

الثاني، يمكنك تقديم طلب للحصول على تأشيرة إقامة مدتها سنتين. ويستغرق هذا الخيار وقتا أطول قليلا للمعاملة (حوالي شهر)، وتكون هناك مطالب إضافية مثل إثبات لوسيلة مالية لإعالة نفسك وأسرتك، وأيضا رخصة عقار سنوية يمكن تجديدها.

خيارات السفر

يسمح لك نوعا التأشيرة كلاهما بدخول وإعادة دخول الإمارات العربية المتحدة لعدد مرات غير محدود طوال مدتهما الكاملة.

الشروط المالية

للحصول على إقامة عن طريق الاستثمار، عليك شراء عقار سكني صالح للسكن لا يقل سعره عن مليون درهم إماراتي (تقريبا 250,000 يورو).

هناك تكاليف إضافية تشمل رسم تأشيرة 1,100 درهم إماراتي (280 يورو) لنوعي التأشيرة كليهما، وأيضا رسم معاملات إدارية للتأشيرة 400 درهم إماراتي (100 يورو) ورسم رخصة عقار سنوية 2000 درهم إماراتي (500 يورو) للتأشيرة مدة سنتين. ويرجى ملاحظة أن الرسوم المذكورة هنا تنطبق على مقدمي الطلبات الفرادى وقد تنطبق تكاليف إضافية على أفراد أسرتك. اتصل بنا للحصول على عرض سعر يحدد بناء على وضعك.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy