برنامج مواطنة صربيا

البلدصربيا
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمار250,000 EUR
الرسوم الإضافية32,500 EUR
نوع الاستثمارتبرع / عقار / نشاط تجاري
مواطنة أو إقامةمواطنة

أهم الأحداث

هذا البرامج غير جاهز حاليا. وسوف نحدث هذه الصفحة بالمعلومات الجديدة بمجرد أن تكون متاحة.

انقر هنا للخيارات المماثلة في أوروبا.

إذا كنت مهتما أكثر بالأعمال، فربما عليك أيضا التفكير في تأسيس شركة في صربيا، التي يمكن أيضا أن تمنحك الإقامة لك ولأفراد أسرتك.

تقع صربيا جنوب المجر مباشرة في موقع فريد بين شرق وغرب أوروبا. وخلال تاريخها الطويل والغني، أدمجت دائما تنوعا من الناس والأديان. وهذه الروابط التاريخية مع مجموعة من البلاد واضحة في حقيقة أنك يمكنك السفر بدون تأشيرة من إسبانيا إلى صربيا بجواز سفر صربي، وصربيا لديها اتفاقات تجارية مفيدة مع الاتحاد الأوروبي وروسيا كليهما.

مع ترجيح اختتام المفاوضات لكي تصبح عضوا في الاتحاد الأوروبي، أصبحت صربيا جاذبة للغاية للمستثمرين الأجانب في السنوات القليلة الأخيرة. والسكان، خصيصا الأجيال الشابة، لهم آفاق عالمية للغاية، ويتمتعون بمهارات اللغة الإنجليزية التي تفوق كثيرا مهارات سكان البلاد الأوروبية الشرقية الأخرى. وتكاليف الحياة وتكاليف العمالة في صربيا تقل كثيرا عن المستوى الأوروبي الغربي.

برنامج المواطنة عن طريق الاستثمار الذي أطلق حديثا هو واحد من أسرع وأرخص البرامج للحصول على المواطنة الأوروبية. ولا يشترط خبرة أعمال سابقة أو مهارات لغة لتقديم طلب للمواطنة.

الأسرة

يمكنك مد ميزات جواز سفرك الصربي إلى أفراد أسرتك الذين تعولهم بمن فيهم الأبناء حتى 25 عاما والوالدين أكبر من 65 عاما.

وصف البرنامج

يكون وقت المعاملة النموذجي للبرنامج حوالي 3 أشهر فقط. وليست هناك اشتراطات لإثبات خبرة أعمال أو خبرة إدارة سابقة، وليس عليك اجتياز اختبار لغة. ويقيم الطلب بدون أن تضطر إلى إجراء مقابلة شخصية.

خيارات السفر

يمكنك جواز السفر الصربي من دخول أكثر من 110 بلدا بدون تأشيرة من بينهم منطقة شنجن في أوروبا وروسيا. ومن المتوقع أن يزيد عدد البلاد التي يمكنك دخولها بدون تأشيرة بمجرد انضمام صربيا إلى الاتحاد الأوروبي.

الشروط المالية

هناك ثلاث خيارات للحصول على المواطنة الصربية عن طريق الاستثمار. الأول هو تبرع لا يسترد بمبلغ 250,000 يورو. أو، يمكنك شراء عقار في صربيا بمبلغ لا يقل عن 250,000 يورو. وأخيرا، يمكنك اختيار عمل استثمار نشاط تجاري بمبلغ لا يقل عن 500,000 يورو وتوظيف على الأقل 4 مواطنين صرب. ويتوقع منك الحفاظ على استمرار استثمارك لمدة 5 سنوات.

بالإضافة إلى ذلك، سوف تحتاج إلى سداد رسوم واجبة تبلغ 7,500 يورو ورسوم حكومية تبلغ 25,000 يورو (50,000 يورو في حالة خيار استثمار نشاط تجاري).

يرجى ملاحظة أن الحدود والرسوم أعلاه تنطبق في حالة الطلبات الفرادى. وهي تختلف حسب عدد وعمر أفراد الأسرة المعالين الذين يشملهم طلبك. يرجى الاتصال بنا للحصول على عرض سعر مضبوط لوضعك المحدد.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy