برنامج إقامة مقدونيا

البلدمقدونيا
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمار500,000 USD
الرسوم الإضافية
نوع الاستثمارنشاط تجاري
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

مقدونيا بلد ينمو بخطوات سريعة في جنوب شرق أوروبا. فهو يتمتع ببيئة واعدة جدا للأنشطة التجارية مع ضريبة مشروعات من أقل الضرائب في القارة. والبلد مرشح لعضوية الاتحاد الأوروبي، وجواز السفر المقدوني يمنحك وأسرتك دخول منطقة شنجن بدون تأشيرة. ويتفوق برنامج إقامة الاستثمار المقدوني بوقته القصير لإنهاء معاملة الإقامة خلال 3 أسابيع تقريبا.

الأسرة

عندما تحصل على تصريحك، يمكنك أيضا أنت وزوجتك وأبنائك الذين تعولهم الحصول على إقامة على أساس إجراء لم شمل الأسرة.

وصف البرنامج

بالاستثمار في شركة مقدونية، سوف تحصل على تصريح إقامة خلال 3 أسابيع من تسليم طلبك. ويسمح لك هذا التصريح بطلب الحصول على إقامة دائمة بعد 3 سنوات من كونك مقيما قانونيا، وبطلب المواطنة المقدونية بعد 8 سنوات.

خيارات السفر

بفضل اتفاقية ثنائية، يمكن لحاملي جواز السفر المقدوني السفر بدون تأشيرة إلى 100 بلد تقريبا، بما في ذلك منطقة شنجن بالكامل ومعظم البلاد في أوروبا. وعندما تنضم مقدونيا إلى الاتحاد الأوروبي، من المتوقع أن يزيد كثيرا عدد البلاد التي لا تحتاج إلى تأشيرة.

الشروط المالية

عليك أن تستثمر بحد أدنى 500,000 دولار أمريكي في نشاط تجاري مقدوني في أي قطاع. وبالإضافة إلى ذلك، عليك توظيف على الأقل 10 مواطنين مقدونيين. وتكون رسوم المعاملة على أساس عدد وأعمار أفراد الأسرة وأعمارهم الذين يشملهم طلبك، لذلك يرجى الاتصال بنا للحصول على عرض سعر صحيح لوضعك.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy