برنامج إقامة سنغافورة

البلدسنغافورة
المنطقةاسترالیا
قيمة الاستثمارSGD 2,500,000 (USD 1,800,000)
الرسوم الإضافية7,000 SGD (USD 5,000)
نوع الاستثمارنشاط تجاري
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

سنغافورة هي دولة مدينة في شرق آسيا، معروفة بمجتمعها متعدد الثقافات، ومستوى المعيشة المرتفع، ومجتمع مؤسس ومنظم. وهي تتمتع ببنية تحتية وخدمات عامة ممتازة، وتسهيلات للأعمال وتسهيلات مالية، وتعليم ورعاية صحية، وهي أيضا واحدة من أغنى البلاد في العالم. وهي واحدة من أهم المراكز المالية في المنطقة، مع معدل جريمة منخفض على نحو استثنائي للمدن المماثلة.

الأسرة

يمكنك إضافة زوجتك وأبنائك أصغر من 21 عاما في طلبك بدون اشتراط استثمار إضافي، وهكذا يحصلون أيضا على إقامة دائمة. ويمكن لوالديك ولوالدي زوجتك وأيضا أبنائك غير المتزوجين أكبر من 21 عاما الحصول على تصريح زيارة طويل الأجل ساري المفعول لمدة 5 سنوات.

وصف البرنامج

يجب على مقدمي الطلبات المؤهلين إثبات أن لديهم خبرة أعمال معتبرة من أجل برنامج الإقامة السنغافوري، بما في ذلك بيانات مالية مدققة لشركاتهم عن السنوات الثلاث الأخيرة. ويجب أن يقدموا ما يثبت دورة رأس مال سنوية لا تقل عن 50 مليون دولار سنغافوري (35.8 دولار أمريكي) لمعظم الصناعات، وعلى الأقل 200 مليون دولار سنغافوري (143.1 مليون دولار أمريكي) للأنشطة المرتبطة بالعقارات والتشييد.

يستغرق إتمام معاملة الطلب نموذجيا أقل من سنة، بشرط أن تكون مستندات مقدم الطلب كاملة وإتمام الاستثمارات والمدفوعات المطلوبة في وقتها المحدد. سوف تحصل أنت وأفراد أسرتك المقربين على تصريح إقامة دائم، ساري المفعول لمدة 5 سنوات. ويمكن تجديد التصريح لمدة 3 أو 5 سنوات إضافية اعتمادا على أداء استثمار نشاطك التجاري ووقت إقامتك الفعلية في سنغافورة.

وسوف تتأهل لطلب مواطنة سنغافورية بعد سنتين من الإقامة الدائمة. ولاحظ، بالرغم من ذلك، أن المواطنة المزدوجة محظورة تماما، ولذلك سوف يطلب منك التخلي عن جواز سفرك الحالي.

خيارات السفر

بمجرد حصولك على تصريح الإقامة، سوف تتمكن أنت وأفراد أسرتك من دخول وإعادة دخول سنغافورة عدد مرات غير محدود. وإذا قررت في أي وقت تقديم طلب للمواطنة السنغافورية، سوف تحصل على واحد من أقيم جوازات السفر في العالم، الذي يمنحك سفرا بدون تأشيرة إلى أكثر من 170 بلدا من بينهم الاتحاد الأوروبي (شنجن) والولايات المتحدة الأمريكية وكندا والصين وأستراليا.

الشروط المالية

للحصول على إقامة دائمة سنغافورية، سوف يطلب منك استثمار 2.5 مليون دولار سنغافوري (1.8 مليون دولار أمريكي) في كيان نشاط تجاري جديد أو توسعة نشاط تجاري قائم في سنغافورة (من مجموعة أنشطة المشروعات التجارية المؤهلة للبرنامج). أو، يمكنك استثمار نفس المبلغ في صندوق معتمد، الذي بدوره سيستثمر في شركة سنغافورية.

ويجب سداد رسم طلب غير قابل للاسترداد بمبلغ 7,000 دولار سنغافوري (5,000 دولار أمريكي) في بداية العملية.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy