برنامج إقامة المملكة المتحدة

البلدالمملكة المتحدة
المنطقةأوروبا
قيمة الاستثمار2,000,000 GBP
الرسوم الإضافية1,561 GBP
نوع الاستثمارسندات حكومية / نشاط تجاري + وديعة بنكية
مواطنة أو إقامةإقامة

أهم الأحداث

المملكة المتحدة، واحدة من أكثر الدول تأثيرا في العالم، تتميز بمجتمع متعدد الثقافات، وواحدة من أفضل خدمات الرعاية الصحية المجانية في العالم، وفرص تعليم متفوق، وقطاع تمويل لا مثيل له. وبرنامج الإقامة الذهبية للمملكة المتحدة يتميز بأقصر وقت للمعاملة بين البرامج المماثلة لبلاد مجموعة الثمانية: نموذجيا، يمنح التصريح خلال 6-8 أشهر. كما تتميز العملية بمعايير واضحة، تضمن نتيجة يمكن التنبؤ بها. بالإضافة إلى ذلك، يوفر وضع المقيم الذي يعيش خارج البلد بيئة ضريبة جاذبة للأشخاص ذوي رؤوس الأموال الكبيرة. ويكون على طالبي الإقامة وأسرهم الإقامة في المملكة المتحدة على الأقل 50% من الوقت بعد منحهم التصاريح.

الأسرة

يمكن ضم زوجتك وأبنائك أصغر من 18 عاما والأبناء أكبر من 18 عاما الذين تعولهم ماليا في طلب الإقامة. ويجب على جميع طالبي الإقامة الإقامة في المملكة المتحدة بعد الحصول على تصريح إقامتهم، وسوف يمنح تصريح إقامة الأبناء فقط في حالة منح تصاريح للوالدين كليهما.

وصف البرنامج

للتأهل لبرنامج الإقامة الذهبية، يجب عليك إثبات أنك لديك الوسيلة المالية لإعالة نفسك ومن تعول بدون الحصول على وظيفة (باستثناء المهنة الحرة أو نشاط تجاري). وعليك أيضا جعل المملكة المتحدة وطنك الرئيسي، مما يعني أنك لا تستطيع قضاء أكثر من 180 يوما في السنة خارج البلد. ولا يشترط إثبات خبرة بإدارة الأعمال أو مهارات اللغة الإنجليزية في هذه المرحلة.

سوف تحصل في البداية على تأشيرة المستوى 1 لمدة 40 شهرا، وعليك عمل الاستثمار الذي تختاره خلال 3 أشهر من الدخول. وبعد نهاية فترة 40 شهرا الأولية، سوف يمدد تصريح إقامتك لمدة سنتين إذا حافظت على تلبية الاشتراطات طوال فترة بقائك.

وبعد 5 سنوات، سوف تصبح مقيما دائما. ولهذا الوضع، عليك إثبات معرفة اللغة الإنجليزية، اللغة الويلزية أو الغيلية الأسكتلندية ودراية أساسية بحياة وثقافة المملكة المتحدة. كما سيمكنك تقديم طلب لمواطنة المملكة المتحدة (تنطبق معايير إضافية).

لاحظ أن هذا الوقت يمكن تقليله إلى سنتين بزيادة مبلغ الاستثمار (انظر أدناه).

خيارات السفر

يسمح لك تصريح إقامة المملكة المتحدة بالسفر بدون تأشيرة إلى عدة بلاد أوروبية وبلاد الكومنولث البريطاني. وإذا قررت تقديم طلب لجواز سفر المملكة المتحدة بعد الحصول على إقامة دائمة، سوف تتمكن من السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 150 بلدا من بينهم الاتحاد الأوروبي (شنجن) وأستراليا وكندا والولايات المتحدة الأمريكية.

الشروط المالية

للحصول على إقامة مؤقتة لمدة 5 سنوات وإقامة دائمة بعد ذلك، يشترط أن يستثمر طالبو الإقامة 2 مليون جنيه استرليني. ويجب أن يكون 75% من الاستثمار في صورة سندات حكومية أو استثمار نشاط تجاري، في حين يجب إنفاق 25% على شراء أصول أو عمل وديعة بنكية.

إذا كنت ترغب في الحصول على الإقامة الدائمة أسرع، يمكنك زيادة مبلغ الاستثمار. وإذا استثمرت 5 مليون جنيه استرليني، سوف تصبح مقيما دائما خلال 3 سنوات، ومقابل 10 مليون جنيه استرليني، يكون وقت الحصول على تصريح الإقامة سنتين فقط. ولاحظ أن ذلك ينطبق فقط على طالب الإقامة الرئيسي وليس على من يعول – هم يحصلون على تصريح الإقامة بعد 5 سنوات في ظل خيارات الاستثمار الثلاثة جميعها.

يسدد رسم طلب 1,561 جنيها استرلينيا للطلب الذي يرسل عبر الإنترنت وبالبريد. وإذا قررت تقديم الطلب شخصيا، تكون الرسوم أعلى كثيرا وتتوقف على عدد مقدمي الطلبات. بالإضافة إلى ذلك، يجب سداد رسم إضافي صحي، ويتوقف المبلغ على عدد وأعمار مقدمي الطلبات. يرجى الاتصال بنا للحصول على عرض سعر دقيق.

(C) New Residency 2017 - All rights reserved. | Privacy Policy